Наша компания имеет большой опыт в оформлении Шенгенских виз. Индивидуально подходим к каждому клиенту. Возможен выезд курьера в удобное для Вас место, мы ценим время наших клиентов*.

Мультивиза Испания  9700 руб/взрослый

                                           

Испанская мультивиза является долгосрочной и дает своему обладателю право помимо самого королевства (срок пребывания на территории страны на протяжении 90 дней), посещать остальные страны-участницы Шенгенского соглашения. Получив многократную визу в Испанию, вам нужно лишь следовать нескольким правилам: открыть визу на территории королевства или выбрать эту страну местом преимущественного пребывания. Но в последующем, имея в паспорте мультивизу Испании, вы можете беспрепятственно перемещаться по всей территории Шенгена до момента окончания действия визы, въезжая и выезжая через любую другую страну.   

Если у вас в загранпаспорте уже были Шенгенские визы, то при рассмотрении заявки на оформление мультивизы в Испанию Консульство может принять решение о выдаче долгосрочной визы типа D. Такой тип визы не дает ее владельцу право перемещаться по территории Шенгена.

Таким образом, вы сможете открыть для себя Испанию и другие страны Шенгена, лишь получив испанскую мультивизу, для получения которой не нужно иметь обширную визовую историю и запас времени. 

ВАЖНО!  Консульский сбор входит в стоимость!

 

Список документов для оформления визы в Испанию:
  • Оригинал действующего загранпаспорта и оригиналы предыдущих загранпаспортов (при их наличии)
  • Ксерокопия всех страниц действующего и предыдущих загранпаспортов (Строго по 4 разворота на листе А4 по 2 разворота с каждой стороны листа).
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта (Строго по 4 разворота на листе А4 по 2 разворота с каждой стороны листа).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и стажа
  • Справка о состоянии счета из банка или о покупке валюты
  • Страховой полис (можно оформить у нас в офисе)
  • 2 цветные фотографии размером 3.5x4.5 (матовая бумага, на белом фоне, без углов и овалов, сделанная не более 6 месяцев назад).
Дополнительные требования для несовершеннолетних детей:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета
Дополнительные требования для неработающих:
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств
Требования к фотографиям
Цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

 *выезд курьера 150 рублей